我校论文荣获省创先争优活动理论研究成果二等奖
稿件来源:党委组织部 图片来源:
发布时间:2012-11-13 15:00:28 访问次数:25

    自创先争优活动开展以来,我校党委严格按照省、市创先争优活动指导小组的统一部署,在认真组织各项主题实践活动、按规定动作完成各项工作任务的同时,积极组织广大党员和党务工作者进行理论探索,不断深化对创先争优理论的认识,探究创先争优活动的规律性,用理论研究成果指导创先争优实践和党建工作。

    创先争优活动收官之年,我省教育系统开展了创先争优活动优秀理论研究成果评选活动,经过组织推荐、专家评审等程序,我校党委书记柳振万教授撰写的《大学文化建设与高校党建工作研究》和王建敏副教授、任德成书记撰写的《高校党的基层组织创先争优活动机制性问题研究》荣获辽宁省教育系统创先争优活动优秀理论研究成果二等奖,扩大了我校在省教育系统党建理论研究领域的影响力。今后学校党委将不断总结创先争优活动的好经验、好做法,探索创先争优活动的新方法、新思路,结合我校发展实际提出创先争优活动的长效机制,切实将创先争优活动常态化、长效化,全面提高我校党建工作科学化水平,以优异的成绩向党的十八大献礼。(李妍)