经济与管理学院成功举办新生党员谈心室活动
稿件来源:经济与管理学院 图片来源:经济与管理学院
发布时间:2012-11-14 09:41:02 访问次数:40

11月7日晚六点三十分,经济与管理学院迎来了12级新生入学以来的第一次党员谈心室活动。党员谈心室是经济与管理学院开设了十年的党员特色活动,深受我院的学生喜爱。本次党员谈心室的主讲人是经济与管理学院的辅导员史琳老师。参加谈心室的同学来自经济与管理学院各个年级,会场座无虚席。

史琳老师首先简要的介绍了入党的步骤,对于迫切想要加入中国共产党的经济与管理学院学生指明了方向,并对如何书写入党申请书,书写思想汇报的要求等问题做出了指导意义的解答。对于所有参加此次活动的同学,如何规划大学生涯给予了“找方法、解困惑,锲而不舍,能者多劳,勇敢迈出每一步”的思想指导。并以自己的亲身经历,站在一位成功学姐的立场敞开心扉,深刻的阐述了做人“踏实”与“极限”的意义,在场同学感触颇深。

最后,本期的党员谈心室活动在全体学生热烈的掌声中落下了帷幕。本次活动的成功举办,让各位学生对入党有了更进一步的认识与了解,更拉近了师生距离,使学生们受益匪浅。