关于认真学习习近平总书记《认真学习党章 严格遵守党章》的文章和在中共中央政治局集体学习时的讲话的通知
稿件来源:宣传统战部 图片来源:
发布时间:2012-11-22 14:04:00 访问次数:19

各党总支、直属党支部:

    11月16日,中共中央总书记习近平发表题为《认真学习党章 严格遵守党章》的文章,深刻阐述了在新时期学好党章、遵守党章的重要意义和基本要求,对贯彻落实十八大精神、加强党员干部队伍建设、推动中国特色社会主义伟大事业发展具有十分重要的意义。11月17日,十八届中共中央政治局就深入学习贯彻党的十八大精神进行第一次集体学习。中共中央总书记习近平主持学习并发表讲话,他强调,坚持和发展中国特色社会主义是贯穿党的十八大报告的一条主线。我们要紧紧抓住这条主线,把坚持和发展中国特色社会主义作为学习贯彻党的十八大精神的聚焦点、着力点、落脚点,把党的十八大精神学得更加深入、领会得更加透彻、贯彻得更加自觉。

    各党总支、直属党支部要认真组织学习习近平总书记《认真学习党章 严格遵守党章》的文章和习近平总书记在十八届中共中央政治局第一次集体学习时的讲话,结合本部门工作实际,将学习贯彻党的十八大精神引向深入。党员干部要充分认识自己肩负的责任,带头学习好、领会好、掌握好、贯彻好十八大精神,以饱满的热情、昂扬的斗志和扎实的作风做好各项工作,确保学校的各项指标任务全面完成,实现我校“十二五“规划的宏伟目标! 

 


                       

                                                                           中共大连外国语学院委员会

                                                                               2012年11月22日