韩国语系召开学习十八大精神座谈会
稿件来源:韩国语系 图片来源:韩国语系
发布时间:2012-11-22 15:17:47 访问次数:12

    11月21日下午1:30,韩国语系在8A408系会议室召开学习十八大精神座谈会,系党总支书记于红丽出席并作讲话,座谈会由系党总支副书记兼副主任张国强主持,全系教工参加。

1.jpg


    于书记首先传达了学校党委关于《大连外国语学院学习贯彻党的十八大精神安排意见》的通知,并对我系下一步学习贯彻十八大精神的安排作了部署。

    于书记指出,学习、宣传、贯彻党的十八大精神,是党和国家当前和今后一个时期的重要政治任务,也是高等学校党组织、党员和师生员工的一项重要的政治任务,全系教工要严格按照学校党委通知的要求,认认真真读原文,吃透精神,深刻理解党的基本理论、基本经验、基本要求,在思想上政治上同党中央保持高度一致,坚持理论联系实际、学用结合,立足本职工作,将对十八精神的学习贯彻到日常的管理、教学和科研工作之中,在全系范围内形成良好的学风、教风、校风和政风,为学校博士点的建设和大学更名做出应有的贡献。   

    随后,各位教工结合自身实际,对学习贯彻十八大精神谈了自己的感想,大家一致认为要深入学习领会十八大精神,增强责任感、紧迫感、危机感、荣誉感,全系教工要把思想统一到十八大精神上来,要在学校党委和行政的领导下,努力朝着建设质量优良、特色鲜明、国际化水平高的教学研究型外国语大学的目标努力奋斗。
通过此次座谈会,我系全体教工对十八大会议精神有了更深入的了解,纷纷表示,要把学习十八大报告的热情,落实到日常的工作实践中,不断推动韩国语系整体工作迈上新台阶。(徐敬文)