经济与管理学院召开“学习贯彻十八大精神”全体教师会
稿件来源:经济管理学院 图片来源:经济管理学院
发布时间:2012-12-05 21:35:24 访问次数:22

    为学习贯彻十八大精神,11月29日下午,经济与管理学院在该院会议室召开“学习贯彻十八大精神”全体教师会。会议由经济与管理学院党总书记井水勤主持。

bb9ff7f8bb3a8834c8b0e0f637803445.jpg


    井水勤书记总结了十八大的创新和亮点,并结合该院的实际情况,从三方面具体落实会议精神。井书记要求学院领导班子、教研室主任和全体教工党员要带头学习十八大精神;在贯彻落实科学发展观的同时,深刻领会党和国家的巨大变化,深入领会特色社会主义内涵,坚持走经济、政治、文化、生态全面可持续发展道路。他要求全院教师在保持当前良好学习状态的同时,要继续研读十八大报告全文,学习新党章;要将学习实践与经管学院的教育教学改革结合起来,推进各项工作上水平,上层次。同时根据学校会议要求,井书记要求全体师生振奋精神做好下一步的工作。他提出,在11月末至12月学校更名的重要阶段,要对学生出勤严格要求,以实际行动迎接专家组的评估。最后,井书记指出,学习贯彻十八大报告精神是经管学院近期一项重要的政治任务。学习贯彻十八大精神,要结合学院发展的实际深入思考。如何更好思考经管学院的发展意义重大,如何更好培养学生的创新能力和实践能力更需要我们每一位老师认真思考。


    会议结束后,老师们纷纷表示,一定要做好本职工作,以自己的实际行动为学校博士点建设和大学更名工作做出突出贡献。